QUERER DE NÃO QUERER

AS VEZES QUEREMOS TANTO

UM QUERER DE NÃO QUERER

AS VEZES SOFREMOS TANTO

UM SOFRER DE NÃO SOFRER

AS VEZE A VIDA BRINCA

DE ESCONDER A VERDADE

QUE SE DESCOBRE SEM QUERER

HÁ COMO SERIA BOM SE SABER

QUE DE TANTO QUERER

ESQUECEMOS DE VIVER

ESQUECEMOS DE VER

QUE O NOSSO QUERER É PURA DISTRAÇÃO

PRO VAZIO DESSES DIAS SEM CONDIÇÃO

LÁ NO FUNDO

BEM LÁ NO FUNDO

SABEMOS QUE NÃO QUEREMOS

ESSE QUERER

ESSE SOFRER

ESSE VIVER

É UMA GRANDE TRITEZA

É UMA GRANDE DOR

DEIXAR-TE SEGUIR POR TAL CAMINHO

SABENDO QUE É SEM SAÍDA

QUE NO FINAL HÁ UM ABISMO DE DOR

MAS NÃO ADIANTE NINGUÉM TE DIZER

VOCÊ TEM QUE RECONHECER

SÓ VOCÊ PODE MUDAR SEU RUMO DE CAMINHAR

FICO NA ESPERANÇA DA LUZ SE FAZER

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

FICO NA ESPERANÇA DO TEU AMOR TE SALVAR