Como no princípio, o fim

Como no princípio, o fim

Estamos todos numa grande evolução

Caminhando para o que fomos um dia

Viver é reconhecer quem somos

Morrer é viver alheio a si mesmo

Como no princípio, o fim

Não está dizendo que quem somos vai acabar

Está dizendo que retornamos a ser quem sempre fomos

Seres concebidos pelo Alto

E como tais as maiores expectativas são esperadas para nós

Há um belo ensinamento que aqui vou deixar

"...mas livra-nos do mal"

A consciência do que isto nos diz começa pouco a pouco a nos levar para longe do que pode prejudicar o nosso corpo, a nossa mente e o nosso espírito.

As belas e extraordinárias lições escritas ou ditas por tantos seres humanos inspirados por Deus estão aí para serem usadas e exploradas por nós como plantas rumo a Luz.

Deixe cair em seu coração e lembre-se disto:

" mas livra-nos do mal".