É BOM SABER VIVER A VIDA

É BOM SABER VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Sem duvida minha amiga, meu amigo,

convido a pensar comigo...

Devemos sempre entender,

que podemos bem viver...

Viver, enquanto estamos vivos,

enquanto estamos ativos,

enquanto a vida existe,

e nossa vontade persiste...

A vida passa por nossa vida,

e devemos vive-la bem vivida...

Temos que saber apreciá-la,

vivê-la, desfrutá-la,

enquanto vivos estivermos,

e disposição tivermos,

não deixando nenhuma oportunidade

para perder a tal da felicidade,

para bem apreciar

tudo que nossos olhos podem olhar...

Depois poderá ser tarde demais,

e sempre será uma tristeza a mais,

quando numa nova visão,

sentir a amarga sensação,

verificando quanta vida deixamos pra trás,

e que a lembrança nos traz...

Quantas oportunidades deixamos escapar,

apenas porque tivemos medo de amar,

porque não encontramos tempo para a vida apreciar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2018
Código do texto: T6348548
Classificação de conteúdo: seguro