Canção dos Sonhos

Vou ficar assim

de sonho em sonho

largada no sono profundo,

fugindo no veleiro

que toma as águas calmas do mundo

Em neve, névoa, nevoeiro e solidão

na fuga do dia e da noite

por águas geladas do mar deserto

Os sinos da igreja zumbindo ainda

em minh' alma que segue pelo infinito

rumo aos meus desertos

Faca de corte em meus olhos

jorrando lágrimas nos gumes

pela virada do tempo

esfriando o horizonte em negrume

Já cerro os lábios gelados

na proa, beijando o vento

me encolho na madrugada

e sonho um novo tempo mais nada.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 28/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.