Meus caminhos

Eu me perco fácil em meio a multidão

Levanto minhas preces e invento uma oração

Já que não sou boa com isso, admito

Só peço proteção e paz ao meu espirito

Eu já sei que eu não sei nada

E também sei que o pouco não me basta

Vou andar no escuro até encontrar a luz

Se eu me perder teu brilho me conduz

não entendo os caminhos nos quais eu me envolvo

Agora só deus sabe onde vou chegar nesse voo

Quero acreditar que o amanhã vai ser diferente

E que a liberdade vai entrar na nossa mente

Não existe compaixão, não existe a igualdade

Só existe a riqueza e nada de piedade

Quero me esconder por favor me proteja

Até que o amor no mundo esteja

Caroline Bastos
Enviado por Caroline Bastos em 28/05/2018
Código do texto: T6349236
Classificação de conteúdo: seguro