Outro

O outro só é outro porque assim o vejo,

mas o outro sou eu no espelho.

Às vezes estou morando na rua,

às vezes estou no hospital, quase morto.

Outras vezes sou eu no palco, sob luzes e glamour,

mas sou sempre eu.

Livre ou não, feliz ou miseravelmente aturdido,

ou sempre eu

com Deus morando em mim.

E Ele chora, todos os dias,

de alegria ou tristeza,

por saúde ou por doença,

até que o desespero nos separe.

Brandim
Enviado por Brandim em 28/05/2018
Código do texto: T6349286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.