Inferno particular

tem um lugar

é uma esquina

virando a direita da veia mais fina

é um lugar

tao minimalista

mas que

alguns dias

tomam conta de todo o espaço

é meio escuro

parece duro

é repleto de paredes a desmoronar

decorado com fumaça

de um cigarro

que não consigo apagar

são ruas estreitas

propensa a enchentes

a tsunamis

difícil de navegar

as vezes queima

pega fogo

logo após a fissura se acalmar

não tem bombeiro

nem salva vidas

e não consigo me salvar

respiro com dificuldades

as vezes não chega sangue suficiente

as vezes não sou suficiente

as vezes é pouco o ar que tenho pra respirar

é quente a vontade de sair do mar

há muito tempo estou a navegar

não sei nadar

só sei boiar

eu vôo alto

mas me lanço de volta ao mar

asas porque me abandona

será que te abandono?

eu quero lançar voo

pra mais perto do luar

mas volto aqui,

e novamente sinto a garganta esquentar

tu não sabes

não saberá

se ilude ao sentir meu coração pulsar

é meu,

só meu

este inferno particular.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 28/05/2018
Código do texto: T6349292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.