VIDA CONFUSA

a vida

tornou-se instável

nuvens

toldando a manhã

marés internas

& intensas

de um mar distante

o caos externo

como espelho

multifacetado

& confuso

o grito mudo

das pessoas

que perderam

a orientação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/05/2018
Código do texto: T6349652
Classificação de conteúdo: seguro