Anjos e demônios

Entre anjos e demônios, meus versos são feitos

É dificil aceitar certas coisas na vida , e seus efeitos

Olhar pra trás só nos causa desespero , minhas manhãs já não tem mais aquele gosto ,

A vida vai perdendo o sentido , o tédio já é atração principal

O sorriso é raridade , as lágrimas realidade

Não escrevo pra te fazer feliz , olhe pra trás e me diz o que mudou,?

A resposta do seu destino, você já escreveu quando tomo aquelá decisão

de ser feliz ou não! !

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6350242
Classificação de conteúdo: seguro