EM SEGUNDOS

Martírio,

Violência

Que fere

Alma, corpo,

E inocência.

Marca,

A vida

Com feridas

Difíceis de curar.

Deixa na alma,

A dor e

O horror,

Ávidos pra relembrar.

Sangra,

O corpo

Que revolto

Não para de recordar.

Mancha,

A vida,

O futuro e

O sonho que havia lá.

Ser Imérito,

Trouxe-lhe

A inquietude e

A amargura

Que fazem-na chorar.

E no seu espírito,

Escondidos estão

A Tristeza

E o sofrimento

Que teme falar.