Ode ao Poeta

Ode ao Poeta

Tem seus segredos

contempla emoções

sabe vencer medos

entoa belas canções

verdejante arvoredo

aconchega multidão

às vezes fica azedo

seu humano coração

reage aos enredos

evitando confusões

ignora os torpedos

tem boas intensões

Acorda muito cedo

alegria comunhão

ouve o passaredo

poesia inspiração...

Interações - Show - Obrigado -

O poeta revela a magia e o encanto da poesia!

- Sivanio Alves -

Inspirada homenagem poética.

- Tom Oliv -

Retrato perfeito do poeta.

Belo versejar bem delineado,

sensibilidade e maestria.

- Maria de Jesus -

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/06/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6352223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.