Vale dos cristais

Passando pelo vale dos cristais encontro o arco da prova de fogo

Entre ambas paro e energizo-me

Vejo-me atravessar o arco e me tornar a prova viva de fogo

A cada passo dado, vejo que ainda há estrada

A parte escura é apenas a que ainda não passei

A outra parte escura é a que já ficou para trás

A altura da minha cabeça voa apenas borboletas

A altura dos meus sonhos, sobrevoam águias

A altura das montanhas estão os lobos

E o que fica no meio disto tudo é a prova de fogo que caminha

E consegue ver uma luz além

Um possível novo universo

Em outro olhar

Um olhar em chamas

Com outra prova de fogo

Para reacender

Para inflamar

E ver

Outros lobos

Águias e borboletas

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 01/06/2018
Código do texto: T6352565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.