APERTURA
               La caja fuerte de mis
               sensaciones se ha abierta
               para siempre...
               El libro de mi alegria,
               lo abri para usted...
               Amores, tuve, pocos pero
               intensos...
               Ilusiones, muchas, pero ya
               las destilé...
               Tuve pocas respuestas, pero
                todas valiosas...
                Engaños miles, pero ahora
                todo és pasado...
                Solo una cosa aún me falta... !
                Me falta tu a mi lado...
                Solo me falta tu...
                todo lo demás, he
                olvidado... !
       
Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6354196
Classificação de conteúdo: seguro