CONSIDERE A IDEIA DE ORAR !

Em momentos felizes,

Considere a ideia de orar,

Entre dores e cicatrizes,

Encontre motivos para adorar !

Não importam as circunstâncias,

Prostre-se a orar,

Deposite em Deus confiança,

Ele sempre te ouvirá !

Ore mesmo sem vontade,

Prove desta experiência,

Adore com sinceridade,

Fale a Deus suas carências !

Se a tempestade lhe afligir,

E em nada encontrar solução,

Permita Deus agir,

Busque a Deus em devoção !

Considere a ideia de orar,

Compartilhe teus segredos ao amigo,

Não há outro amigo a comparar,

Com Deus teus segredos são contidos !

Se você orar,

E em tudo houver sinceridade,

Se com fé a Deus buscar,

A verdadeira paz vais encontrar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 03/06/2018
Código do texto: T6354468
Classificação de conteúdo: seguro