Amor, estranho amor.

um garoto e uma garota.

eles viram adultos e se casam.

e então se separam.

e então se casam novamente,

mas com pessoas diferentes.

ele tem um filho,

e ela tem uma filha.

que se apaixonam no colégio.

sem nunca saberem da história

de seus pais.

eles vivem a mais incrível

história de paixão e brigas

da história de famílias com

pais que já foram casados.

é tudo uma merda,

fim.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 03/06/2018
Código do texto: T6354606
Classificação de conteúdo: seguro