Vida que te quero bem
 

 
    A vida, este estado de atividade
    Onde experimento muitos desafios
    Assumindo minhas responsabilidade
    Não me permitindo culpar o destino
 
    Vida que te quero bem!
 
    Vida que infla meu peito de alegria
    E não me deixa esmorecer na jornada
    Tenho  meus momentos de nostalgia
    Mas vivo no presente bem alinhada
 
    Vida que te quero bem!
 
    Vida que tanto amo este viver
    Aproveito todos as horas dos dias
    Sorrio, choro, danço  e faço amor
    Da mesma forma e com ousadia
    
    Vida que te quero bem!
 
    Vida que está  atuante e pede ação
    Onde realizo meus loucos sonhos
    Registrando no meu prontuário a emoção
    Tão notória nos versos que componho
 
    Vida que te quero bem!
    Vida que me faz tão bem!
    Vida que sempre me faz ir mais além!




Agradeço a belíssima interação do nobre poeta

Gualberto  Marques 



VIDA QUE ME TEM REFÉM

Vida que adoro ainda fazer,
Ultrapassa sempre meu bem-estar.
É  a que hoje faço sem querer,
Quando sou feliz por Ela amar.

Mas não é fácil tal acontecer,
Pois não serão só duas entidades.
Há um Eu e EGO em cada Ser.
Pra sintonia são quatro realidades.

Todas elas vão pois ter de vibrar,
Em suas tendências, querer e fobias.
Nos mesmos padrões e sintonias.

Assim Refém irei continuar.
Como Ser, sempre terei de viver,
Com Elas viverei até morrer.
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6355089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.