Selvagem

Na vida selvagem

Eu sigo com coragem

Sou mero expectador

Das minhas expectativas

Sou nem mais sei quem sou

Apenas busco a vida com suor

Será um dia isso vai se acabar ?

Ou tudo vai se pendurar ?

Na vida são escolhas

Que no final já foram

Feitas sem reservas

E viraram apenas folhas

Caidas ao chão, sem valor

Sem distinção, do calor

Que um dia teve noção

saber que haveria reação

Consequências são parte

A parte da vida selvagem

Sigo em frente

Com coragem