Outono

As árvores secaram e as folhas caíram.

O céu se abriu para o sol entrar

E as nuvens corriam para cá e para lá.

Libertando meus sentimentos

Aprisionados pelo tempo

Enquanto o sol brincava entre a fumaça seca

Meus cabelos balançavam ao vento

Eu sentia o calor na pele e sabia que estava viva.

Em meio a todo meu tormento.

Ainda havia tempo para lavar as roupas sujas

Colocar os pingos nos is.

Recolher os restos dos meu cacos

Esquecidos no chão da cozinha

E deiixar a alma em paz para poder seguir.

Ainda havia tempo para sorrir

Do dia que passou

E do dia que ainda estar por vir

E viver sem medo esse outono

Explodindo dentro de mim.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356748
Classificação de conteúdo: seguro