Miragem

Vulto sublimar aparece

Miragem ao longe de vê

No brilho intenso do sol

Aperta os olhos para olhar

Quem vem lá de longe, paisagem

Por ser uma imagem no deserto

Vacilante esta o brilho do sol

Tentando esconder entre as nuvens

Quem de longe vem pelas areias

Do deserto da vida que segue

Rumo ao infinito da existência

De uma vida que de lá vem ao longe.

Será miragem ou realidade?

Quem de lá vem no horizonte.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/06/2018
Código do texto: T6356931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.