PARA BEM SENTIR O TEMPO

PARA BEM SENTIR O TEMPO

Marcial Salaverry

É preciso sentir o passar do tempo,

para não sofrer um contratempo...

Se não sentimos o tempo,

se não o vemos passar,

não sentimos a sensação de existir...

É importante sentir o tempo adequadamente,

para que possamos sentir normalmente

o que se passa em nosso coração...

Temos que olhar para ver o que acontece,

temos que ouvir o que nos querem dizer,

procurando gostar do que sentimos e ouvimos...

Não podemos fugir das lutas em nosso interior,

ainda que nos cause alguma dor...

Se algo não está bem, queixar-se é preciso...

Não aceitar tudo passivamente,

pois deixar tudo no "é assim...", simplesmente,

não é viver, é pela vida passar...

É preciso mostrar nossa cara...

É preciso que saibam o que queremos...

Viver, é isso, é querer viver,

E não apenas um espaço ocupar,

apenas esperando o tempo passar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2018
Código do texto: T6357216
Classificação de conteúdo: seguro