A cor dos Olhos

A cor dos Olhos

Parabéns pra você, que vê a vida com delicadeza.

Parabéns pra você... que escolheu viver...,

... viver em sutilezas e gentilezas...!

Parabéns pra você, que contempla com ternura...,

... a mãe natureza...!

Que enxerga n’outros...,

... encantos, pureza e belezas...!

Parabéns pra você... de olhos azuis, verdes.

... pretos, castanhos, olhos cor de mel...!

Parabéns pra você, que escolheu viver...

... n’um mundo simples, n'ma vida simples.

Abdicando-se de castelos e realezas.

Parabéns... parabéns... parabéns...!

Não nascemos para sermos Reis.

Nascemos para sermos servos talvez...,

... príncipes e princesas.

Rei...!

Rei somente Deus, pai nosso, criador...!

Nossa missão é progredir, evoluir, respeitar...!

Nossa missão; nossa missão, é amar...!

Gerando ao universo...

________"Paz e Amor".________

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/06/2018
Código do texto: T6357964
Classificação de conteúdo: seguro