Menino ruim

Ou menino atentado

Virgem Maria!

Nem amanhece o dia

Ele já começa a aprontar

Derrama a água dos potes

E os bodes

Ele vai logo soltar

No curral abre as porteiras

E de baladeira

Ele espanta o sabiá

Nem o pobre do jumento

Ele deixe sossegar

Monta nele e sai correndo

Beliscando no vazio

Até ele pular

Quando cai

Monta de novo

E chama o povo pra olhar

Passa o dia aprontando

Não deixa ninguém sossegar

Quando alguém lhe reclama

Ele diz

Que ninguém pode lhe surrar

Se lhe colocam no castigo

Não obedece

Ameaça denunciar

Para que serve a justiça?

Só para atrapalhar

Não tem nada melhor que taca

Para menino ruim consertar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/06/2018
Código do texto: T6359109
Classificação de conteúdo: seguro