Hora que tudo piora

Quando tudo da errado,

Quando pensa que nada pode piorar.

No momento que está mais ferrado.

Vem mais coisas pra se aturar.

Você ainda acredita...

Que nada pode se complicar?...

Estou vivendo uma vida aflita,

Onde tudo pode se agravar...

Pessoas chegando,

Palavras saindo,

Pensamentos voando,

Ações divergindo.

Não quero mais isso,

Não quero me estressar,

Me leve longe disso,

Apenas quero aproveitar.

Mas como todos bem sabem,

Nossas vidas são assim...

Uma hora elas sobem,

E outra hora chega ao fim...

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 09/06/2018
Código do texto: T6359436
Classificação de conteúdo: seguro