DESACELERE

Não se avexe

Amanhã novamente

Tudo será corrido

As pessoas tem pressa

Os motores muitos mais

As células estão apressadas

Tem de haver uma forma de frear tudo de vez

Os motores enferrujam

As pessoas entram em depressão

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 11/06/2018
Código do texto: T6361804
Classificação de conteúdo: seguro