CANTO PARA UM TRISTE AMOR

                   É o frio,
                   aquele que esquenta
                   a indiferença.
                   O vazio que assusta-se
                    na cama.
                    E o estranho rangido
                     do coração roto, 
                     rasga um pouco
                     o palco da vida...
                     É a dor do amor quebrando
                      a alma... é o amor que vagueia
                      agora nausebundo...
                      O tempo de amar foi
                       despedaçado... e o hoje
                        o amor, se fez
                         aturdido... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6361823
Classificação de conteúdo: seguro