A JORNADA DO GUERREIRO

A JORNADA DO GUERREIRO

VI UM GUERREIRO NO ESPAÇO

PERDIDO NO MEIO DO NADA

CARREGANDO FIRME NOS BRAÇOS

O FRUTO DE SUA AMADA

PROCURAVA UM PLANETA DISTANTE

PARA CONTINUAR SUA RAÇA

POIS O SEU ESTAVA OFEGANTE

RESTANDO APENAS FUMAÇA

PAROU EM VÁRIOS COMETAS

PARA O DESCANSO DA CRIA

FICANDO AO SEU LADO ALERTA

ENQUANTO A PRINCESA DORMIA

PASSOU POR MUITAS BATALHAS

MAS FIRME SEGUIA O CAMINHO

ERA FORTE COMO UMA MURALHA

E SÓ QUERIA O SEU CANTINHO

DEPOIS DE VARIAS ANDANÇAS

ACHOU UM LUGAR MAIS PROPÍCIO

ATERRISSOU COM SUA MUDANÇA

ALI SERIA SEU REINICIO

TUDO ERA VERDE E BONITO

ABRIU ENTÃO UM SORRISO

TERIA EM MEIO AO INFINITO

O SEU PRÓPRIO PARAÍSO

FEZ UMA TENDA DE PANO

QUE TROUXE DA TERRA NATAL

ELABOROU EM PRIMEIRO PLANO

UM GRANDE JARDIM NO QUINTAL

DEPOIS PLANTARIA DAS FRUTAS

QUE A PRINCESA MAIS GOSTASSE

DE PEDRAS FARIA UMA GRUTA

PARA QUE ELA ALI BRINCASSE

DEPOIS DE TUDO ACABADO

E A MENINA JÁ CRESCIDA

SE SENTIA ALIVIADO

PELA PROMESSA CUMPRIDA

PROMETERA A SUA QUERIDA

EM SEU SUPLICIO FINAL

QUE JAMAIS NADA NA VIDA

A FILHA FIZESSE ALGUM MAL

A MENINA JÁ FORMADA

DE TUDO JÁ ERA CAPAZ

CUMPRIDA ENTÃO SUA JORNADA

O GUERREIRO MORREU EM PAZ

MAS NOS DEIXA COMO HERANÇA

E A PENSAR POR UM MOMENTO

QUE SALVAR UMA CRIANÇA

É O MAIS NOBRE SENTIMENTO.

MZZ 27

---------

MZZ
Enviado por MZZ em 12/06/2018
Código do texto: T6362421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.