FASCINAÇÃO

Diante do imenso palco chamado vida

O perfil dos que sobrevivem é de ruína,

São artistas mundanos em cada esquina

Que extirpam a existência sem medicina.

Ah! Um mundo dentro do universo hostil

Já contaminado por mirabolantes faíscas

Que envenenam de poluição as odaliscas

Dum éter onde vivem o velho e o infantil.

Perante o orbe enfermo e já sem ecologia

Ainda trotam de lascívia sobre a ideologia:

O amor tudo resolve porque ele é mágico!

Não! Sistemas políticos devassos e cruéis;

Violência, drogas, fraudes: são chaminés

Da brasa que tosta sobre um ser letárgico!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/06/2018
Código do texto: T6362736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.