A cura ...

A cura,

o olhar,

o verbo viver,

o elixir divino,

o toque, o sentir ...

O segredo, o silêncio,

a libertação das palavras!

Voar ...

Como um pássaro solitário,

religar-se ao voo perdido,

lançar-se ao desconhecido,

revelar a si mesmo.

Agradecer,

pela cura, pelo retorno, pelo despertar!

Diariamente dialogar com o angelical,

Afasta a

alma das sombras.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/06/2018
Código do texto: T6363690
Classificação de conteúdo: seguro