Mera Quimera

Mera

Quimera

Quem dera

Crescer sem dor

Romper o largo da vida

Mera

Quimera

Quem dera

Viver sem amor

Lâmina fria

Corta e arrepia

Vida vazia.

Terra desce

Fagulhas de vida

Esperanças sobreviventes

Vão além de meras quimeras.

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 14/06/2018
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T6364118
Classificação de conteúdo: seguro