Matizes curadouras ...

Tudo melhora na proporção

em que nos conectamos com a natureza.

É um desbravamento interno,

o caminho é longo,

cheio de sentimentos,

de incertezas, surpresas, e dor.

Pedras tornam-se montanhas,

ventos contrários não nos deixam avançar,

e muros altíssimos nos esperam para transpô-los.

Assim, vamos descobrindo nosso desconhecido,

nosso inimigo íntimo mais feroz.

Com percepção mais generosa,

suavemente, como um milagre,

o caminho vai se revelando.

Incorporando matizes curadouras,

elas atravessam os canais vitais,

abrindo os cantos secretos d'alma.

Com olhos gulosos, vamos colorindo nosso interior,

atravessando campos floridos de emoções,

como criança, sorrir, ser feliz, encantar ...

celebrar os momentos vividos,

agradecer pelo amanhecer,

e o equilibrio nos alcançará.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/06/2018
Código do texto: T6364589
Classificação de conteúdo: seguro