Diário de sobrevivência

Diário de sobrevivência

O que vem pela frente é o que vejo somente

O que já passou é passado e no esquecimento ficou condenado

Tem que ficar morto e enterrado

O sol que brilhou hoje, o vento que soprou o meu rosto

A chuva do final da tarde, a vida é como uma tempestade

As vezes parece que tudo vai se acabar, depois vem a claridade

Sou como um carro, seguindo na minha direção

A estrada é o tempo com sua grande aceleração

Viagem dentro de um túnel, minha fé faz a iluminação

O percurso tem que ser sempre para frente

Se a gente estacionar,  o passado engole a mente

O passado é apenas o diário de um sobrevivente

Jonas Luiz

São Paulo, 15/06/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 15/06/2018
Código do texto: T6365340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.