EU TAMBÉM

Eu também joguei

bola_de_meia

pulei carniça

já fui ladrão

já fui puliça

Eu também

passei anel

caí no poço

já fiz castelo

já tive um foço

Eu também

sou sou igual a ti

labuto cedo

sinto medo

me retraí

Eu também

me poluí

já me estressei

ja me danei...

Também crescí

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 16/06/2018
Código do texto: T6366243
Classificação de conteúdo: seguro