NAUFRAGO

Naufrago me encontro

solitário num mar de sentimentos

em meio a poetas –

esses artistas, artesãos da palavra

por horas sem fim

mergulho nas emoções alheias

embebido em poesias que deles verve

absorto, transmigro

vivo paixões, fantasias, medos e amores

por encantamento me deixo tocar

e como matéria prima de seus poemas

exculpem-me novos sentimentos

desnudam meu eu.

desvela-se a cortina de meu olhar

novas paixões, reflexo de minha alma

compreendo a águia de galinheiro

e num salto de poeta

o vôo libertador

ao encontro de si mesma

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 17/06/2018
Código do texto: T6366504
Classificação de conteúdo: seguro