Fragrâncias do meu espírito

Andando com os pés descalço,

Me encanto com a beleza do mar,

Preciso encontrar a brisa que acalma,

Com todo seu querer abstrato.

Procuro no meu interior,

Aromas que realcem meu exterior,

Cada fragrância tem acorde tão belo,

Momentos que favorecem nosso elo.

Conheço o meu lado desconhecido,

Ele mostra todo meu lado estranho,

Mostrando a extensão do meu tamanho,

Encontra-se muito fortalecido.

Encontrei a minha singularidade,

Enxergava ela em todos os lugares,

Tentando contar os minutos,

O barulho das ondas domina o ambiente,

Procurando construir novos elementos.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 18/06/2018
Código do texto: T6367338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.