Circulo da vida

O cavalo relincha na várzea

Atrás da égua no cio

Menino deitado na área

Namorando na beira do rio

Sabiá Voa para o ninho

Para aquecer os filhotes com frio

A mocinha sozinha na roça

Espantando periquito no milho

A cobra pegando um caçote

Com um bote certeiro e frio

Quando a noite escurece se ouve

A coruja piando com frio

Quando a lua aparece tem festa

E a onça pisa macio

Pra pegar saracura no brejo

Ou uma paca na beira do rio

Quando o sol vem surgindo

A natureza agradece

Mais um circulo que a vida cumpriu

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/06/2018
Código do texto: T6367510
Classificação de conteúdo: seguro