TEMPO

O que é o tempo, para quem não tem tempo?

Tempo de amar, dar um forte abraço

Tempo para ouvir uma súplica

Tempo para ouvir uma boa música

Tempo para sentir o calor do sol

Tempo para namorar a lua

Tempo para banhar-se no mar

Ah! Esse tempo que me consome

Sem nada a fazer

Sem nada a pensar

Sem nada a empreender

Sem nada a entender

Porque o tempo não passa?

Se o tempo, me dá o tempo necessário

Para fazer um balanço da vida

Como está meu caminhar

Se posso abraça-la, me abraçar

Amar a vida, me amar

Ouvir a vida, me ouvir

Sentir o sol, sentir meu calor

Namorar a lua, me enamorar

Admirar o mar, o rio, a cachoeira

Sentir o frescor da brisa

Viver o tempo a cada seu tempo

E agradecer o tempo que temos

Porque reclamar do tempo?

O tempo eu faço, dentro do meu tempo

Pois todos temos o tempo necessário

Para vivenciá-lo com maestria

Com sintonia, com galhardia

Este é o nosso tempo

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 19/06/18

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 19/06/2018
Código do texto: T6368126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.