Minha Vida


A Você meu pai

Sou da roça, sou matuta, sou folia,
Vivo a vida com doçura, com amor e harmonia
Se hoje sou triste, amanhã sou alegria,
Tenho saudade da infância, da inocência que a mim cabia,
O teu amor de tal zelo, me transportou para a luz
E hoje com tanta redenção sou alma, ternura e paixão.
As estrelas que no céu brilham,
Entre elas está você,
E quando olho para o alto,
Sinto que estás a me cuidar.
Lembro quando criança,
Você queria me ensinar
Que mentir era pecado
Deus não iria perdoar.
Hoje entendo bem
O que querias me avisar.
A inocência da criança que hoje não tenho mais
Faz lembrar-me claramente
Do sorriso do capinzal com o vento à acariciar
Esse é um passado distante
Porém continuo presente
Vivo em minha mente.