Olhos vendados

Isto não faz nenhuma diferença

Porque em cada lugar o alvorecer tem horário próprio

Quando meus pés sentirem o chão gelado

E suas mãos a apontar o que devo achar belo

Esfregarei meus olhos, com as mãos quentes como quem acaba de acordar

Apertarei um sorriso forçado na tentativa de entender

O que insistes em me mostrar

Realmente precisa ser agora?

Não posso acordar naturalmente e assim meus cílios

abrirão a cortina do belo

Neste momento só consigo ver a beleza com os olhos fechados

Neste momento só consigo

Sentir o quão distante estás

Mesmo com os olhos vendados

Posso vê-la

Admirara-la

Quando meus olhos naturalmente se abrirem

Reconhecerei toda beleza do azul

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 19/06/2018
Código do texto: T6368318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.