Deletando a tristeza

Eu queria apagar da memória

As longas noites de saudade

As duras, doloridas verdades

Ouvidas pelo coração na história

São máculas nessa trajetória

De cicatrizes, marcas de dor

Símbolos do meu devastador

Passado de arrependimentos

Originários daqueles momentos

Quando da solidão fui locador.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6368802
Classificação de conteúdo: seguro