AMOR É TUDO ISSO !

            Amor é:
           Avesso, ele avessa,
           surdo, ensurdece,
           mudo e emudece,
           cego que cega mesmo...
           
Agita,
          grita e enrouquece,
          é louco e enlouquece,
          é torto e entorta, mas endireita...

         É vicio que bem vicia...
        É doença do bem
        que bem pega...

       É desse jeito e não tem cura..
       É o imperfeito
       mas que perfeito... se é um mal,
       o amor só faz bem...
      E eu sou feliz amando assim :
      preso,
      atado,
     colado ao corpo dela
     noite e dia... amando
     e morando essa filosofia...!

      
https://youtu.be/NqBxlNxYR4I
          divina comedia humana (morando na filosofia)
                        belchior


      
          
Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6368937
Classificação de conteúdo: seguro