Flor de Lótus

Ai vida! despertar de mil lâminas

dentro centelhas que não explanam

esta dor de contradição

dor de desilusão que faz bem ao coração.

Alma de argumento mudo

que destroça no mundo.

Sentimos a ameaça de fenecer

cravada nas características do ser.

Somos da vida o joguete

no palco mormente

de tino cambaleante

sempre o nada em um estante.

Se gritarmos o tempo todo

Demonstramos nosso lodo.

Cansamos a quem amamos.

Nos adoecemos se calamos.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 21/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6370108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.