INTERESSES         

           Todos querem
            fama e glória,
            todos querem
             o bônus...
            Ninguém arca
            com o ônus...
            Todos só querem
             tirar da reta,
              o ânus...
             Todos querem
              o "bem bom"
             sem bater prego,
             bufunfa de graça
            sem pagar preço...
            Querem ficar ricos,
            sem meter a mão
              na massa... !
     

      
https://youtu.be/Wy_ufc6RRgc
         a que le tiras cuando suenas mexicano
              chava flores




            
Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6370662
Classificação de conteúdo: seguro