Sobre a vida

Ahh!

Mas é tão bom escrever

Pela manhã...

Só pensando em você

Lembrando da vida

Que hoje levamos

Percebo que ela

Me causou enganos

Mas hoje tô firme

Eu ainda tô vivo

Não fugimos da luta

Sobre desistir, nós desiste

Mente forte persiste

A vida é mais que um click.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 22/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6370773
Classificação de conteúdo: seguro