CIGARRAS

A alegria das tardes quentes da cigarras

Denota toda indiferença pelas coisas vis

A que o homem dá tanta importância :

Cantam porque amam e sabem que é o fim.

Toda uma vida oculta e silenciosa sob o solo

Transborda no canto desesperado,

Quando emerge do tronco...

E a morte não é dor, é pura cantoria.

Dedico à dona Formiga.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 22/06/2018
Código do texto: T6371119
Classificação de conteúdo: seguro