A Vida PEDE Bis

Quando a noite chega

Entediada fica a alma

Que se mostra leiga

Para se manter calma

No crepúsculo transcendental

De que vale se apressar

Até o mal... É natural!

Para dele fugir ou enfrentar

Sem medo de ser feliz

O certo é se preparar

- A VIDA PEDE BIS

É melhor se acostumar.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/06/2018
Código do texto: T6371757
Classificação de conteúdo: seguro