CONTRADIÇÕES DA VIDA

A CADA PASSO QUE DAMOS

UMA HISTÓRIA É CONTADA

ÀS VEZES ME PERGUNTO O PORQUÊ DE TANTO SOFRIMENTO E ALEGRIA MISTURADOS

ISSO É A VIDA?

UM DIA ESTAMOS FELIZES E SORRINDO

NO OUTRO ESTAMOS TRISTES E CHORAMOS

UM SIMPLES GESTO, UM DOCE OLHAR

UMA MUDANÇA...

E MAIS UM PASSO É DADO

O CORAÇÃO SE ABRE, A ESPERANÇA SE RENOVA O SOFRIMENTO VEM... A DOR É INEVITÁVEL

E MAIS OUTRO PASSO É DADO

CAIMOS, LEVANTAMOS, MAS SEMPRE OLHAMOS PARA O HORIZONTE, MUITAS VEZES ABAIXAMOS NOSSSA CABEÇA E OUTRA VEZ MAIS UM PASSO É DADO

O QUE SABEMOS DA VIDA?

O QUE FAREMOS DA VIDA?

O QUE ESPERAMOS DA VIDA?

E ASSIM... MAIS UM PASSO É DADO

NOSSOS PASSOS SE CONTRADIZEM, E MESMO ASSIM CONTINUAMOS A CAMINHAR

AÇOES E CONTRADIÇOES QUE SÓ A VIDA É CAPAZ DE NOS PROPORCIONAR.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 23/06/2018
Código do texto: T6372023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.