Aprendi

Aprendi que desabafar muitas vezes não é necessário, pois nem todos querem ajudar, algumas pessoas só querem ouvir e ri da sua situação.

Aprendi que quanto mais você chora, mais a dor alivia, é importante não deixar que a dor se acumule, para não se sufocar!

Aprendi que sumir por alguns instantes, torna sua mente um pouco mais tranquila, para assim, não enlouquecer com os problemas!

Aprendi que sem consequências, a vida não seria a vida!

Escritora Vivi Oliveira
Enviado por Escritora Vivi Oliveira em 23/06/2018
Código do texto: T6372199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.