Os embaraços da vida

A vida é mesmo cheia de surpresas,
Um dia a gente acorda e tudo está beleza
Mas as peças que a vida nos prega, nem sempre são moleza.
Um dia com saúde,
Outro com dor de cabeça
Se o sujeito não for forte,
Os problemas lhe tomam a mente
O dinheiro lhe foge do bolso
Aí é que é desespero,
Porém meu caro companheiro,
Se tu tens dentro do peito
O teu maior companheiro
Que cura e alivia
As dores da alma e as agonias
Tudo serás vencido,
Pois o único que cura e te guia
É nosso pai verdadeiro
O Deus pai de todos os dias.