Despedida

Despeço-me agora.

De toda dureza da vida

Despeço-me agora

De toda inveja

De todo rancor

Despeço-me agora

De toda dor

De toda saudade

Despeço-me agora

Para ir ao encontro

De um mundo

Até então

Inimaginável

Despeço-me agora

Para ir ao encontro

De um sentimento

Ainda não sentido pelo

Meu pobre coração

Despeço-me agora

E esqueço de todas

As maldades que fiz e

Que vi fazerem

Para ir ao encontro

De um perdão

Perdão

Que o homem

incapaz de vivê-lo

Despeço-me agora

De um mundo real

Para ir ao encontro

De um mundo que acreditei poder existir

Despeço-me

E peço:

Vivam!

Um dia nos encontraremos

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 25/06/2018
Código do texto: T6373731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.