O mundo em quatro cantos

1

Se o mundo tem quatro cantos

Entre encantos e desencantos

A vida é apenas um conto:

Conto de amor

Conto de verão

Conto com flor

Conto da ilusão

2

Se o mundo tem quatro cantos

Entre encontros e desencontros

Viver é esperar:

Esperar final feliz

Esperar você voltar

Esperar sem ser atriz

Esperar sempre a cantar

3

Se o mundo tem quatro cantos

Cada canto tem seu pranto

Pranto pelo desamor

Pranto pela repressão

Pranto pela dor

Pranto pela não ação

4

Se o mundo tem quatro cantos

Entre encantos e desencantos

Entre encontros e desencontros

Cada canto tem seu pranto

Que eu vivo a enxugar.

Lenalice
Enviado por Lenalice em 25/06/2018
Código do texto: T6373927
Classificação de conteúdo: seguro